+7 (8352) 45-38-72г. Чебоксары, Московский проспект, 49

Уважаемые коллеги – врачи и средние медицинские работники!


Объединившись в Медицинской Ассоциации Чувашской Республики, мы с вами одновременно являемся частью большой профессиональной команды медиков России – Союза медицинского сообщества «Национальная медицинская палата». Это значит, что к нам прислушиваются, нашего мнения ждут и учитывают его при принятии важных отраслевых проектов, решений, документов Минздрава РФ, Федерального Фонда ОМС, Государственной Думы, Федерального Собрания. Проекты многих документов Министерства юстиции, Органов судебной власти, Следственного комитета также проходят обсуждение и согласование медицинской общественностью.

Будучи профессионалом в своей специальности, каждый из вас может сделать замечание, уточнение, внести поправку или дельное предложение в проект документа с целью сделать его понятным, удобным, выполнимым, соответствующим действующим требованиям и текущей ситуации, тем самым повлияв на его конечную редакцию, принятую к исполнению всей страной.

В этом баннере будут размещаться все обсуждаемые проекты с возможностью «обратной связи». Все замечания и предложения будут объединены и от имени Медицинской Ассоциации Чувашской Республики направлены в Союз медицинского сообщества «Национальная медицинская палата».

Благодарим всех неравнодушных специалистов, принявших участие в обсуждении и предоставивших свои предложения!

 


Уважаемые коллеги!


      На обсуждение  в Союз «Национальная Медицинская Палата» внесен проект приказа Министерства здравоохранения Российской Федерации «О внесении изменений в Порядок оказания медицинской помощи при психических расстройствах и расстройствах поведения, утвержденный приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 17 мая 2012 г. № 566н»

     Ваше мнение необходимо для подготовки заключения НМП.

   Просим Ваши предложения и замечания в формате WORD направлять до 16.02.2018  в адрес Аппарата Национальной медицинской палаты в следующей форме:   

Форма

О внесении изменений в Порядок оказания медицинской помощи при психических расстройствах и расстройствах поведения, утвержденный приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 17 мая 2012 г. № 566н

ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА К проекту приказа Министерства здравоохранения Российской Федерации «О внесении изменений в Порядок оказания медицинской помощи при психических расстройствах и расстройствах поведения, утвержденный приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 17 мая 2012 г. № 566н»


Уважаемые коллеги!


      На обсуждение  в Союз «Национальная Медицинская Палата» внесен проект приказа Министерства здравоохранения Российской Федерации «О внесении изменений в Порядок оказания медицинской помощи взрослому населению по профилю «анестезиология и реаниматология», утвержденный приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 15 ноября 2012 г. № 919н».

    Ваше мнение необходимо для подготовки заключения НМП. Просим Ваши предложения и замечания в формате WORD направлять до 18.02.2018 в адрес Аппарата Национальной медицинской палаты в следующей   форме:   

Форма

О внесении изменений в Порядок оказания медицинской помощи взрослому населению по профилю «анестезиология и реаниматология», утвержденный приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 15 ноября 2012 г. № 919н

ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА К проекту приказа Министерства здравоохранения Российской Федерации «О внесении изменений в Порядок оказания медицинской помощи взрослому населению по профилю «анестезиология и реаниматология», утвержденный приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 15 ноября 2012 г. № 919н»