Лечение суставов витафоном отзывы

Сегодня предлагаем к обсуждению тему: "лечение суставов витафоном отзывы". Мы постарались полностью раскрыть тему и преподнести ее в удобном виде. Вы можете задать ваши вопросы после прочтения статьи в комментариях.

Изображение - Лечение суставов витафоном отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fxn----8sbgjpqj5bakj7b9c.xn--p1ai%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Flechenie-sustavov-vitafonom-otzyvy

Самые полные ответы на вопросы по теме: “лечение суставов витафоном отзывы”.

Витафон представляет собой аппарат, предназначенный для местного вибрационного воздействия на тело человека, который получил от пациентов и врачей различные отзывы. Благодаря возникновению в тканях эффекта микровибрации, активируются процессы клеточной регенерации, а значит, омоложения человеческого организма. Разработано данное приспособление было российским врачом Федоровым В.А. с целью оказания заживляющего действия на послеоперационные и посттравматические повреждения мягких тканей и костных структур. Выявлены также лечебные эффекты этого прибора, которые успешно помогают справиться с более 200 различных болезней.

Рассмотрим отзывы пациентов, которые использовали прибор для лечения заболеваний опорно-двигательного аппарата, а также мнения врачей об эффективности Витафона.

«У сына с раннего детства серьезные проблемы с суставами. Лечились в ортопедическом институте. Кроме медикаментозного лечения нам врач посоветовал приобрести прибор Витафон. Учитывая, что врач наш является кандидатом медицинских наук, решились на покупку. Теперь этот аппарат стал нашим верным помощником в борьбе с недугом. Боли заметно уменьшаются, а обострения, мне кажется, теперь наступают гораздо реже».

« Витафон лежал дома много лет. Вспомнила я о нем совершенно случайно. Суставы ног у меня болят не первый год, даже показатель СОЭ доходил до 25 мм/ч. Когда стала пользоваться Витафоном, то в течение полугода СОЭ стало 6 мм/ч, а боли стали беспокоить намного реже. Спасает Витафон меня и при обострениях пояснично-крестцового остеохондроза. Всем рекомендую. Все лучше, чем глотать жменю лекарств».

«Отец в свои 67 лет получил перелом шейки бедра. Как правило, в таком возрасте кости срастаются очень тяжело. Однако, мы начали активно пользоваться Витафоном. Думаю, что именно благодаря этому кости срослись просто замечательно. Врачи были в шоке. Больше случая испытать эффективность прибора, к счастью, не было. Витафон – это лучшее средство при травмах».

Для профилактики и лечения болезней СУСТАВОВ и ПОЗВОНОЧНИКА наши читатели используют новое БЕЗОПЕРАЦИОННОЕ средство лечения на основе натуральных экстрактов, которое..

«У меня по молодости было очень много травм, что связано с профессиональной деятельностью. Теперь это все сказывается. Болят и суставы, и просто кости. Начала курс лечения Витафоном. Он мне всегда помогает справиться с болями. Только вот вчера сломался, теперь ищу где возможно его починить. Вещь очень полезная, если есть серьезные проблемы с костно-суставной системой».

«Долго Витафон пылился в шкафу у свекрови. Однако несколько месяцев назад у меня приключилась досадная неприятность – было смещение коленной чашечки (вывих).

Была у травматолога, который вправил кость на место, приписал лечение и подсказал, какой бандаж следует приобрести. Кроме того, для более быстрого устранения отечности, он порекомендовал использование Витафона. Уже на второй день использования аппарата отечность заметно уменьшилась. Кроме того, прибор отлично расслабляет мышцы и даже позволяет не использовать какое-то время обезболивающие препараты (засыпала спокойно после процедуры, эффекта хватало до утра). Теперь ищу информацию об эффективности Витафона в борьбе с лишним весом».

«Я применяю Витафон довольно редко, так как вспоминаю о нем только, когда лекарства уже не справляются. Наверное, все беды мои из-за лени. Помогает лично мне прибор при болях в коленных суставах, кашле и насморке. Также с его помощью вылечила геморрой (после родов он меня изрядно помучил), теперь не вспоминаю о нем больше 5 лет».

«Я и мой муж работаем на стройке. Труд не из легких. Недавно сорвали спины. Боли были адские, даже диклофенак в уколах помогал лишь на пару часов. Нашим спасителем стала моя родная сестра. Всего 3-4 дня использования прибора избавили нас от этих мук. Да, эффект от данного прибора был далеко не сразу, но со временем использовать обезболивающие средства приходилось реже и реже. Теперь у нас есть свой Витафон. Спасаемся им в самых разных случаях. Было как-то защемление нерва в области нижней челюсти, не могла даже открыть рот. Всего 15-минутная процедура с Витафоном избавила меня от этой неприятности».

« Так случилось, что у нескольких моих друзей были разные модели Витафона, приобретались они также в разное время. Характерно, что все они положительно отзывались о работе прибора. Меня в свое время аппарат также выручил. Однако, как оказалось, эффект от применения его хоть и есть, но не продолжительный. В результате, у всех друзей прибор оказался заброшенным на полках шкафов после непродолжительного использования. Стоит подумать хорошенько, стоит ли Витафон тех денег».

Проблемы с суставами — прямой путь к инвалидности!
Хватит терпеть эту боль в суставах! Записывайте проверенный рецепт от опытного врача…

«Мне 39 лет. Практически всю жизнь профессионально занимаюсь спортом. Конечно, травм бывало не мало. Кроме того, несколько лет назад врач заявил мне, что у меня теперь «рука теннисиста» и мне с этим придется жить. Дело в том, что помимо неприятных ощущений в руке, она еще жутко тряслась, тяжело было даже взять со стола вилку или стакан.

Жена приволокла от соседки Витафон. Начал им пользоваться от безысходности. Так как моя проблема существенно портила мне жизнь, то применял аппарат ежедневно на протяжении 3-4 недель. Время процедуры также увеличил в два раза. В начале этого лечения каких-то видимых результатов не почувствовал, однако уже на второй неделе применения заметил, что рука дрожит намного меньше, а дискомфорта и вовсе почти не чувствую. По окончанию курса о проблемах с рукой вовсе забыл. Правда, ненадолго. Спустя несколько месяцев, проблема снова стала о себе напоминать. Только теперь я точно знаю, как с этим справиться».

«Покупка Витафона – это пустая трата времени и денег. Я считаю, что если бы прибор имел бы какие-то действительно лечебные эффекты, то его, как минимум, предлагали бы в физиотерапевтических кабинетах. Может аппарат и оказывает какой-то эффект, однако по личным ощущениям сравниваю его действие с работой электромассажера и не более того».

«Купила маме этот прибор, так как у нее уже много лет проблемы с тазобедренными суставами. Не скажу точно, как долго она им пользовалась, но спустя полтора года после покупки у мамы выявили серьезную проблему со здоровьем – рак яичника.

Не хочу обвинять прибор во всех бедах, но, все-таки, сомнения не дают мне покоя. Меня уже длительное время мучает вопрос: «Может ли прибор стать провоцирующим фактором развития рака?». Ответа на свой вопрос я пока не нашла».

Читайте так же:  Болят суставы психосоматика

«Меня Витафон выручил при боли в спине. Всего несколько дней использованию прибора позволили мне вернуться к привычному ритму жизни. Хотя вот другу моему прибор не только не помог, но и спровоцировал новые проблемы. У него вроде бы получилось смещение позвонка под воздействием аппарата. Видимо, использование даже такого, казалось бы, безопасного прибора, все же требует предварительной консультации врача».

«Использование Витафона всегда приветствую, однако лишь в составе комплексной терапии. Не стоит забывать, что любой метод физиотерапии может быть использован лишь как дополнение к основному лечению. Считаю, что эффективность прибора довольно высока, однако важно точно следовать рекомендациям согласно инструкции. Витафон действительно может оказывать выраженное лечебное действие при правильном применении, что проверено на моей врачебной практике».

Узнайте про средство, которого нет в аптеках, но благодаря которому уже многие россияне излечились от болей в суставах и позвоночнике!

Рассказывает автор школы “Я здоров”

«Витафон незаменим в период реабилитации после травмы. Как правило, в таких случаях медикаментозное лечение назначается в первые дни после травмы. После окончания курса противовоспалительной и обезболивающей терапии, остается только ждать, пока организм сам восстановит поврежденные структуры. Именно в этих процессах и помогает Витафон. Я сам убедился, что у пациентов, которые его используют в период посттравматической реабилитации, полное срастание костных структур и мягких тканей достигается заметно быстрее, чем у больных, которые отказываются от него».

«Я не назначаю своим больным процедуры с применением данного аппарата. Считаю, что есть варианты более безопасные и эффективные для лечения человеческого организма. Жаль только, что многие люди, отчаявшись, отдают такие деньги за малополезную вещь».

« Витафон является довольно безопасным прибором, однако существуют и противопоказания к его использованию. Так, не стоит использовать прибор при атеросклерозе сосудов, тромбофлебите, опухолевых процесса в организме, инфекционных патологиях (острая фаза), а также во время беременности. Стоит отметить, что при данных патологиях использование прибора может не только не дать желаемого эффекта, но и навредить . именно поэтому так важно консультироваться с грамотным специалистом перед началом использования аппарата».

«Слышала о Витафоне, но сама его не назначала. Чисто с физиотерапевтической точки зрения я понимаю, что возможен достаточный лечебный эффект. Однако, учитывая недостаточность исследований действия данного прибора, я предпочитаю все же воздерживаться от его назначения своим больным».

«Хотелось бы акцентировать внимание пациентов на том, что при недостаточном обследовании организма, не стоит начинать курс лечения Витафоном. Да, в перечне противопоказаний указываются доброкачественные опухоли. Однако довольно часто случается так, что такие образования оказываются недиагностированными, так как слишком скудная клиническая картина. Учитывая риск негативного воздействия Витафона на данный образования, стоит задуматься о более серьезном обследовании человека перед началом такой терапии во избежание осложнений».

Вылечить артроз без лекарств? Это возможно!

Получите бесплатно книгу “Пошаговый план восстановления подвижности коленных и тазобедренных суставов при артрозе” и начинайте выздоравливать без дорогого лечения и операций!

Изображение - Лечение суставов витафоном отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fimages2-focus-opensocial.googleusercontent.com%2Fgadgets%2Fproxy%3Furl%3Dhttps%253A%252F%252Fxn----8sbgjpqj5bakj7b9c.xn--p1ai%252Fwp-content%252Fuploads%252F2018%252F09%252Flechenie-sustavov-vitafonom-otzyvy-51

Изготовители и продавцы прибора Витафон уверяют, что виброакустику применять при лечении заболеваний суставов имеет смысл. Говорят, что цена прибора не такая уж и высокая (от 3180 руб.).При этом советуют не отменять медикаментозное лечение, назначенное вашим лечащим врачом. И уверяют, что как правило, со временем (ЕСТЕСТВЕННО), пользователи волшебного прибора либо уменьшают дозы принимаемых лекарств, либо отказываются от них совсем.

Ещё, мне сказали, что “Вы молоды, должны справиться”. Полностью моя переписка с продавцами и изготовителями Витафон’а приведена здесь .

Что вы думаете по поводу применения виброакустики при лечении заболеваний суставов? Может быть у кого-то есть определённый положительный или отрицательный опыт от применения данного прибора. Есть ли смысл им пользоваться?

Изображение - Лечение суставов витафоном отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fxn----8sbgjpqj5bakj7b9c.xn--p1ai%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F08%2F917554_b

Позвольте представиться. Меня зовут Василий. Я уже более 8 лет работаю массажистом и костоправом. Я считаю, что являюсь профессионалом в своей области и хочу помочь всем посетителям сайта решать свои задачи. Все данные для сайта собраны и тщательно переработаны с целью донести в доступном виде всю требуемую информацию. Перед применением описанного на сайте всегда необходима ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ консультация с вашим специалистом.

Изображение - Лечение суставов витафоном отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fimmunitet.org%2Fcatalog%2Fview%2Ftheme%2Fdefault%2Fimage%2Fblogstars-5

Представляем официальную методику нехирургического лечения артрита и артроза при помощи медицинских аппаратов Витафон.

Эффективность лечения остеохондроза при помощи аппаратов Витафон подтверждена следующими исследованиями:

Фонирование проводят в положении лежа на спине. За один курс можно лечить не более двух суставов.

Процедуры повторяют 2-3 раза в сутки.

Схемы лечения тазобедренного сустава, голеностопного и коленного сустава разделены на две части: в каждую процедуру необходимо выполнять обе части.

Виброфоны в области голени устанавливают на передние и задние мышцы (рис. 3). При фонировании области паховых лимфатических узлов (ПЛУ), виброфоны устанавливают на паховые лимфатические узлы той ноги, на которой находится пораженный сустав (рис. 8).

При фонировании сустава иногда после нескольких процедур наступает обострение болезненных ощущений и временное усиление отека. Это связано с тем, что благодаря микровибрации усиливаются иммунные реакции.

Фонирование не прекращают, и несколько дней обычно приходится потерпеть, поскольку принимать обезболивающие препараты не рекомендуется. Этот психологический барьер необходимо преодолеть. Микровибрация безупречно выполняет свою работу по очистке тканей от продуктов жизнедеятельности и распада, а это всегда положительно для здоровья сустава. Можно использовать противовоспалительные средства, предписанные врачом.

Чтобы улучшить переносимость и уменьшить болезненность, можно внести следующие изменения в схему таким образом, чтобы фонирование переносилось легко, в частности:

  • при фонировании сустава вместо зеленой пары виброфонов применять белую пару виброфонов. Затем через некоторое время вернуться к использованию зеленой пары (применительно только к медицинскому аппарату «Витафон-5»);
  • уменьшить время фонирования сустава в течение одной процедуры. Количество процедур в сутки сокращать не рекомендуется;
  • перейти к фонированию только одного сустава, если процедуры выполнялись одновременно в отношении двух суставов.

Продолжительность курса в большой степени зависит от тяжести, продолжительности и характера заболевания. При незапущенном заболевании курс до исчезновения болей и формирования нормальной подвижности сустава колеблется в пределах от нескольких недель до нескольких месяцев в зависимости от суммарного времени фонирования и полноты соблюдения дополнительных мер. При запущенном заболевании могли развиться необратимые процессы, и тогда фонирование сможет только препятствовать дальнейшей деградации и некоторому снижению болезненности.

Читайте так же:  Ноет коленный сустав чем лечить

С каждой процедурой эффект накапливается и может сохраняться после завершения курса лечения до 3 месяцев.

При этом при заболеваниях суставов ног в процессе ходьбы особенно важно следить за плавностью и мягкостью походки, не бегать и не прыгать. При спуске по лестнице опускаться на здоровую ногу, а больную приставлять к здоровой. Точно так же при подъеме: опираться на здоровую, а больную ногу приставлять.

В процессе реабилитации сустава соблюдать постепенное увеличение нагрузки и ее равномерное распределение в течение дня.

Желательно исключить ударные и повреждающие нагрузки на позвоночник:

  • не носить тяжестей более 5 кг;
  • не переутомляться, желателен дневной двухчасовой отдых;
  • минимизировать поездки в транспорте, в том числе в легковом автомобиле, исключить поездки на велосипеде;
  • в процессе ходьбы следить за плавностью и мягкостью походки. Не бегать и не прыгать (особенно приземляясь на всю ступню, а не на носок);
  • носить мягкую удобную обувь.

Также дополнительно рекомендуется фонирование 2 раза в неделю лимфоотводящих путей: подколенной ямки и паховой области.

Изображение - Лечение суставов витафоном отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fimmunitet.org%2Fimage%2Fdata%2Fproducts%2Fmanzhety%2Fmanzheta_dla_ruk_i_nog-200x128

Для удобства фонирования или при наличии трудностей с ручной фиксацией виброфонов на областях воздействия рекомендуется использовать специальные фиксирующие манжеты:

а также дополнительные виброфоны (в случае использования аппаратов Витафон-5 и Витафон-2) для использования их только в данных манжетах.

Применение аппаратов Витафон-2 и Витафон-5 позволяет сократить общее время фонирования в 2 раза!

У меня уже много лет дома лежит Витафон. Вчера на него наткнулась, и поняла что не знаю помогает он в борьбе с болезнями или вредит? Кто что про него знает?

Изображение - Лечение суставов витафоном отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fi41-cdn.woman.ru%2Fi%2Fuserpic

Изображение - Лечение суставов витафоном отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fi41-cdn.woman.ru%2Fi%2Fuserpic

[3811143309] – 31 августа 2015 г., 12:59

Изображение - Лечение суставов витафоном отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fi41-cdn.woman.ru%2Fi%2Fuserpic

[1932556033] – 6 сентября 2015 г., 23:04

[2]

Изображение - Лечение суставов витафоном отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fi41-cdn.woman.ru%2Fi%2Fuserpic

[1932556033] – 6 сентября 2015 г., 23:11

Витафон даёт микровибрацию какую имеет сам организм , восполняя её недостаточность , А есть приборы , которые просто грубо массажируют и вибрируют , разбивая жиры в хлам , но их вибрация очень вредна , если у человека есть хоть какие новообразования . А у кого их нет ? И об этом пишут и создатели прибора , я внимательно проработала некоторые статьи .

Изображение - Лечение суставов витафоном отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fi41-cdn.woman.ru%2Fi%2Fuserpic

[3941426006] – 8 сентября 2015 г., 09:40

У свекрови долго лежал. А тут у меня случилась беда – вышла коленная чашечка. Костоправ вправила, посоветовала куда обратиться, чтоб в дальнейшем подшить связки (человек не с улицы, с мед. образованием – не шарлатан точно), какой бандаж носить на колено. И помимо всего прочего порекомендовала попользоваться витафоном, для скорейшего снятия отёка. По её совету 2 день пользуюсь – результат просто на ноге – отёк спадает просто супер! Здорово расслабляет и позволяет спать без использования обезболивающих. Так что вещь! Кто то от лишнего веса его использовал? Нужно сбрасывать много лишнего – колени как видите страдают, а сейчас в движении ограничена, боюсь разнесёт.

витофон спровоцировал рак яичников у моей мамы, она лечила тазобедренный сустав. вибрация может ли быть полезной? кстати аппарат я маме подарила.. вот как -то так

Изображение - Лечение суставов витафоном отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fi41-cdn.woman.ru%2Fi%2Fuserpic

[86273193] – 22 сентября 2015 г., 15:17

Здравствуйте! Хочу спросить специалистов: можно ли применять Витафон-ИК для реабилитации после операции по замене тазобедренного сустава на протез. Или нужно избегать участка протеза при использовании прибора.

Изображение - Лечение суставов витафоном отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fi41-cdn.woman.ru%2Fi%2Fuserpic

[3120188116] – 29 сентября 2015 г., 11:17

витофон спровоцировал рак яичников у моей мамы, она лечила тазобедренный сустав. вибрация может ли быть полезной? кстати аппарат я маме подарила.. вот как -то так

Изображение - Лечение суставов витафоном отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fi41-cdn.woman.ru%2Fi%2Fuserpic

[893982321] – 4 октября 2015 г., 21:27

Витафон це развод .

Изображение - Лечение суставов витафоном отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fi41-cdn.woman.ru%2Fi%2Fuserpic

[1186683950] – 11 октября 2015 г., 05:01

Пользуясь Витафоном нечасто, т.к. просто забываю о существовании этого прибора. Вспоминаю, когда действительно ни одно лекарство уже не помогает. Несколько лет назад избавилась от болей геморроя (послеродовый). Боли были такие, что ни сидеть, ни стоять, ни лежать не могла, просто – ад! Ни одно лекарство, ни свечи не помогали. Уже во время первой процедуры Витафоном чувствовала облегчение, геморр. узлы как будто импульсировали, боль затихала. Выполняла процедуру утром и вечером по определенной схеме. Но сколько дней, не помню. С тех пор об этом заболевании я не вспоминаю. А прошло уже более 5 лет. Не давно лечила насморк и кашель. В начале было обострение. Кашель еще больше усилился, из носа ручьем потекло. Но через день картина совершенно изменилась. Я очень довольна этим аппаратом! На сайтах www.vitafon.ru и www.vsegdazdorov.ru. специалисты всегда подробно отвечают на вопросы, и очень быстро, дают рекомендации. Большое им спасибо, и за прибор, и за ответы!

Маркетинговый ход супер. хотелось бы настоящие отзывы узнать. буду искать дальше,хотя основные пользователи-старики,а они (по разным причинам)не будут оставлять здесь преподробнейшие отзывы.

Изображение - Лечение суставов витафоном отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fi41-cdn.woman.ru%2Fi%2Fuserpic

[1186683950] – 11 октября 2015 г., 05:06

Мы с мужем на стройке сорвали спины,обострение было такое что диклофинак помогал на время.Нас с мужем вылечила моя сестра Витафоном.Мы провели пару-тройку сеансов.Да боль прошла не сразу,но прошла.Нам подарили Витафон,теперь он наш доктор.Помогает в любых ситуациях.К нему прилагается подробная инструкция,по ней и лечимся.А по поводу помогает не помогает-помогает!Когда сильная усталость просто берем виброфоны в руки,болят ноги приматываем к больным местам,боли во время месячных-в область яичников.Был случай заклинила челюсть,защемило нерв рот не открыть не закрыть.боль страшная.Вспомнила про Витафон,приложила к скулам на 15 минута а вдруг. Каково было мое удивление когда я через время почувствовала в гортани вкус солоноватой жидкости,как будто она сошла с больного места и буквально сразу мою челюсть расклинило.Вот так.Витафоном пользуемся около 10 лет.

Марина=Тося=Ирина . – сотрудники компании “Витафон”,продвигают свой товар

Изображение - Лечение суставов витафоном отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fi41-cdn.woman.ru%2Fi%2Fuserpic

[1715439473] – 20 октября 2015 г., 14:14

Можно или нет лечить кальциевые отложения- кальциномы- Витафоном, если он снимает кальциевые отложения с суставов, то можно предположить -и там снимет, но что-то страшно, ведь это железы . С другой стороны предстательную железу лечат успешно. Прошу ответить специалистов.

Изображение - Лечение суставов витафоном отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fi41-cdn.woman.ru%2Fi%2Fuserpic

[3559203177] – 3 ноября 2015 г., 14:15

Ушибы, вывихи, растяжения на конечностях лечил витафоном много раз. Помогает однозначно, иногда даже при первой процедуре заметно. Гайморит, простатит, геморрой лечить им боюсь)))

Изображение - Лечение суставов витафоном отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fi41-cdn.woman.ru%2Fi%2Fuserpic

[2864170875] – 5 ноября 2015 г., 08:39

десять дней назад начал применять ВИТФОН самыйи дешёвый правое колено совсем плохо -треснул и стал тоньше мениск-хрящ больно было ходить
применил три раза в день с гимнастикой–волна крови
Ьоль проходит начал нормально ходить..Бужду писать дальше но применяю по полчаса и не ем сладкого, мучного дрожжевого, пью соки сам давлю

Читайте так же:  Болит нижнечелюстной сустав что делать

Изображение - Лечение суставов витафоном отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fst-sh-1.woman.ru%2Fwomanru%2Flegacy%2Fr_2bc6aab85dba6cdf34f87a4aca6e7bbe

[2864170875] – 5 ноября 2015 г., 09:02

Альтернативные способы лечения заболеваний суставов. Блог для тех, кто не собирается делать операцию на суставах.

Изображение - Лечение суставов витафоном отзывы proxy?url=https%3A%2F%2F1.bp.blogspot.com%2F_n9jViK-RNbI%2FSsZqMDkYGVI%2FAAAAAAAAAOw%2F3VcbqNhdJK8%2Fs320%2Fvitafon-796861

В целом микровибрации оказывают на суставы положительное воздействие, и надеяться всегда нужно. Во всяком случае, если не лениться, то можно приостановить процесс, уменьшить болевой эффект. В данном случае следует воспользоваться методикой лечения тазобедренного сустава с нашего сайта.

Сайт перекликается с книгой коллектива врачей Васильева А.Э., Ковеленова А.Ю., Ковлена Д.В., Рябчук Ф.Н. и изобретателя аппарата “Витафон” Фёдорова В.А. “Ресурсы организма – иммунитет, здоровье, долголетие.” В книге и на сайте приводится комплекс практических рекомендаций: как без существенного изменения образа жизни значительно повысить иммунитет, физические и умственные возможности организма, замедлить старение и победить болезни.

Считаем, виброакустику применять имеет смысл. Цена аппарата не такая уж и высокая (рекомендуется Витафон-Т, почтовая цена 3180 рублей). Отменять медикаментозное лечение, назначенное лечащим врачом, при этом не следует. Как правило, со временем пользователи аппарата либо уменьшают дозу препарата, либо отказываются от неё совсем. Вы молоды, должны справиться.

Желаем Вам выздоравливать.

Поясничный остехондроз, 50 лет, иногда какие-то неудачные действия вызывают обострение и примерно неделю ни встать ни сесть ни лечь . Последний раз испробовал Витафон, по-моему, есть реальный эффект, во всяком случае боль уменьшается. Пользовался нерегулярно, несколько раз перед работой и несколько раз вечером.

Я тоже хочу купить Витафон-Т .У ребенка АЛЛЕРГИЯ ничего не помогает.Но где его купить в Казахстане.? Идествительно ли он так хорош как пишут?

тщательно проверьте ребенка на наличие паразитов.анализы,по методу Фолля-часто аллергию дают именно паразиты

Я думаю, что, если невозможно заказать в местных аптеках, тогда можно попробовать сделать заказ у них на сайте. Только надо знать, какой именно Витафон подходит вам.Но в этом как раз проблем нет. Написав письмо(на сайте Витафон есть контакты) – вы получите ответы на все ваши вопросы.
Но самое главное, это насколько в действительности эффективен Витафон.И так ли он на самом деле универсален?

А по поводу аллергии у ребёнка.Мы своего сына отправляем в период обострения куда нибудь подальше от дома на 3 недели (в Анапу, Железногорск. ).И в последние годы,тьфу тьфу тьфу, обострений астмы нет.

Я думаю, что все это излишняя трата денег. У мужа лет семь диагноз остеоартроз, коксартроз, некроз обеихголовок тазобедренных суставов. На сайте прочитала о том, что надо ходить, так вот мужа сидеть не заставишь. А болезнь с каждым годом прогрессирует. Сильные боли, диклофенак принимает безпрерывно, надежда только на операцию. Всем здоровья!

[1]

У меня коксартроз 3 степени т/б сустава, мне 67 лет, решился на эндопротезирование по квоте.Заболевение развилось в последние 5 лет, но причина заложена ещё в молодости – многолетнее занятие туризмом, тяжёлые рюкзаки, перегрузка суставов и др. физические нагрузки.
Молодые, помните об этом! Хороша физкультура, а не спорт.!

Я тоже занималась и туризмом, и альпинизмом. Болят суставы, да зато есть что вспомнить.

Очень с вами соглашусь в отношении того, что болезни суставов закладываются ещё в молодости: когда мы прыгаем, не задумываясь с высоты на асфальт, или когда занимаемся жёсткими контактными видами единоборств (кикбоксинг, тхеквондо, каратэ. ). Все травмы, полученные в результате спарингов переходят постепенно в хронические формы артроза, коксартроза и т.д.

1) Мочевой кислоты в крови должна быть норма.
2) Лазерная терапия или криотерапия.
3) Долгит-крем.
4) Мануальный терапевт.

Доброго дня всем!
Хочу сказать большое спасибо изобретателям Витафона.Замечательный прибор! Он у меня очень давно.Болела спина витафон помогал всегда.Последний раз я к нему обращалась по поводу отита.Просто класс!Рекомендую!

А я от него получила такую контузию в 2007,что боюсь даже вспоминать. По сей день в ушах визг итд

А мне больше Терафлекс помог )) Старый добрый, так сказать ))) Очень здорово, хоть и не быстро. Я сразу подготовился к тому, что надо будет лечиться какое-то время, так что ожидание не было очень тяжелым )) Да и не было ничего очень уж серьезного, просто побаливали. Но так или иначе – все нормально, все вылечилось 🙂

многие годы только витафон меня и выручал.мне 62года болят абсолютно все суставы.лечить-он не вылечил,но боль,особенно только начинающуюся,снимает

подскажите,можно ли его использовать при ревматоидном артрите

подскажите помогает ли витафон при лечении седца точнее востоновление после инфаркта? Андрей .за ранее спасибо

Первый сайт, где нет восторженных отзывов (т.е. не рекламный). По делу- чуда не ждите, но вроде как толк есть. У жены помогает снять боль- пяточная шпора,мне кажется,что есть толк от положения =К=, советую не пренебрегать этой рекомендацией при лечении любой болячки.

Витафон в доме уже лет 8-9.Покупала 7-ми летнему ребенку. Постоянно насморки, простуды,кашель.Надоело все время закапывать нос-все равно все в желудок попадает.Да и к врачам постоянно по этому поводу ходить надоело.Узнала о нем случайно, от женщины, которая сама его использовала уже несколько лет,и то же покупала ребенку.Я купила самый простой и дешевый,(как сказали в аптеке: принцип все равно один и тот же.Я давно его рекомендую всем!Советую купить вместе с книгой изобретателя Федорова я ее покупала там же в аптеке.Про читайте ее сами -это лучше чем отрывками слушать всех.И потом -самое главное- Если он у ВАС будет ПРОСТО ЛЕЖАТЬ на полке-не говорите о том что он не помогает.Главное не лениться и лечение проводить как там написано! А не как попало или один день в году.ЖЕЛАЮ УДАЧИ.ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ ВАМ!

Пробовала лечить коленный сустав витафоном точно по написанной методике. Честно выполняла на протяжении 4-х месяцев без перерыва. Толку -НОЛЬ.

Купил Витафон-Т два месяца назад. Мне 70, поэтому есть что лечить:суставы, остеохондроз, катаракту, насморк. Воздействую на зону почек, печени и по месту – болевые точки. Помогает, хотя не мгновенно. Плюс самовнушение – представляю, что происходит массаж, встряска всех внутренних сосудов, капиляров, благодаря чему укрепляется имунная система, очистка от шлаков, улучшается эластичность. Кстати, в какой-то мере заменителем этого прибора для лечения носа, горла, глаз можно использовать свой голос, приложив ко рту ладони лодочкой и издавая звуки от самого низкого до самого выского, как это делается в Витафоне, не очень громко, чтобы не беспокоить соседей. Тоже помогает. Так что пробуйте и удачи и здоровья всем в наступающем Новом 2012 году.

Читайте так же:  Гимнастика после артроскопии плечевого сустава

У меня Витафон уже больше 14 лет. Это моя палочка выручалочка. Считаю. что он дома должен быть у всех, особенно когда есть маленькие дети:ушко заболело-витафон, горлышко заболело-витафон. Я своим витафоном лечу колени. А сейчас начала лечить тазобедренный сустав, так как поставили диагноз коксоартроз 1 степени.

Чеснаскать, еще не видел в сети людей 70-ти лет. Да еще чтобы серфили в инете, чтоб попасть на эту специфическую тему.

Сейчас на дворе 4 апреля 2018г. Мне 71 год. И я “живу” в инете. А сюда попала, изучая проблему о гонартрозе и коксоартрозе – завелись и у меня, однако, несмотря на мой малый вес ( 56кг ) и рост ( сейчас 150см, а в молодости был 152см ).
Серфим мы ( “божьи одуванчики” ) в инете ещё и как ( благо время хватает ! ).

Изображение - Лечение суставов витафоном отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fotzov-mf.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F03%2F10054185

Этот витафон у меня с конца 90-х, тёща колени лечила — без толку, жена что то лечила — тот же эффект, я простатит лечил — то же фигня. Как радиотехник могу сказать, что это лишь маломощный генератор низких частот звукового диапазона, т.е. от 20Гц до 20кГц с обычными примитивными наушниками (таблетки типа как от старого телефона “алло смольный”), весь этот результат чьего то не плохого бизнес- проекта можно с лихвой заменить, включив громко рок музыку, чтоб в ней были и басы, и середина, и высокие и прижавшись при этом плотно (спиной, задницей,головой…чего пытаетесь вылечить) прямо к звуковой колонке, можно к нашей отечественной типа 35 АС либо 90 МАС (одно и то же) — эффект будет тот же с той же вероятностью резонирования органов на разных частотах, что даёт этот резонанс — врачам знать лучше

[3]

Кто не думает ,что это бесполезная вещь,прошу покинуть этот отзыв. Я считаю, что это полная фигня,ничего не лечащая. Этот Витафон ,который находится у меня дома,неизвестно когда куплен, и неизвестно ,что делает. Им лечилась еще моя мама , с тех пор он и лежит,а маме то у же 67 лет.

  • громко “кричит”
  • непонятно как же лечить внутренние болезни
  • ничего не лечит
  • попусту потраченные деньги(в наше время эта вещичка стоит 4500-5500 руб.)
  • Ну могу выделить из его существования 1 плюс. ДОЛГОВЕЧНОСТЬ! Действительно,он очень долго лежит и ничего ему не сделалось.

Это все сугубо мое мнение,кто не согласен,верьте в свое,я же считаю ,что это бесполезно потраченное время и деньги.

Доброго времени суток!

Об этом приборе знаю не понаслышке. Такой был у моей бабушки, еще на заре распространения в нашей стране подобных аппаратов.

Естественно, в аннотации заявлено, что аппарат лечит ВСЕ болезни, начиная с головы, заканчивая пальцами ног: D Да, смешно, если б не было так грустно.

В реале этот приборчик представляет собой что-то вроде зарядки для телефона, такой же массивный блок, с вилкой для розетки снизу. И от этого блока тянутся два проводка, на конце которых два кругляшка.

В этих-то кругляшках вся “суть” прибора.

По инструкции их надо прикладывать на “больные места”, затем включать рекомендованную программу

Программирование прибора осуществляется с помощью двух переключателей, которые формируют четыре комбинации:

Итак, положили, значится, кругляшки на больное место, включили программу и . полетели.

Нда, звуки, конечно, просто ультразвуковые (простите за тавтологию). Но, можно привыкнуть, наверное.

Мне бабушка пыталась лечить насморк этой штукой, но что сам насморк проходил через 5-7 дней, что с прибором также. никакой разницы, к сожалению.

Сама бабушка тоже пыталась лечить суставы, но как-то безрезультатно. И потом у нее было много всяких подобных приборов, “лечащих” светом, звуком и прочей лабудой, но эти попытки тоже не увенчались успехом.

Так что, считаю все подобные аппараты, и конкретно этот, блажью и выбросом денег на ветер! Лучше уж тогда пользоваться фито- и апи- терапией. Они хотя бы не столь дороги, но при этом порой (! ) достаточно эффективны.

И еще, просто крик души

Часто по телевизору рекламируют всякие “алмаги и Ко”. Не верьте этой рекламе! Ничего эти приборы не лечат! Возможно срабатывает эфыект плацебо, но это ж не лечение.

+ Лично меня заставляет задуматься, почему болеют и умирают от болезней “сильные мира сего”: звезды кино, актеры, политики и прочие известные личности? ведь, порой денег у них не на один десяток “алмагов и витафонов” хватит. значит не в этих “примочках” дело.

Спасибо за внимание!

С этим замечательным прибором я познакомилась еще в детстве, когда моя мама пыталась им лечиться. Она пыталась укрепить общий тонус организма и вылечить суставы, тогда они только начинали болеть. Купить что-либо в девяностые годы было непростой задачей, но все же она достала по блату этот прибор. Каждый божий день нам приходилось слушать это невыносимое пищание, завывание и визжание. Звуки просто невыносимые! Ладно еще, если бы пользу приносило, вспоминается момент, как примерно через год использования этого чудо-аппарата, он с матом полетел в форточку. Моя мама-педагог с двумя высшими образованиями и этот мат-нечто из ряда вот выходящее. Жалко денег, нервов и времени потраченных на эту электрическую коробочку, а что людям он помог это скорее всего самовнушение и ничего больше. Это сугубо мое мнение, извините если что не так.

  • Плюсов нет.
  • Прибор не помогает
  • Только минусы. Прибор пустышка.

Лечил пяточную шпору 20 дней по инструкции. Эффект отрицательный. Заметное ухудшение. Мать пробовала лечить запоры. Эффект отрицательный. Заметное ухудшение. Выброшенные деньги.

Гематомы рассасываются значительно быстрей. “Бурситовый” мешок на локте рассосался у меня за 5 дней с его помощью без применения прочих средств. К сожалению, манжет для крепления вибраторов удобных уже не производят. Новые конструкции очень непрактичны. Почему сняли с производства удобную манжету в виде одного куска ткани с тремя рядами карманов для вибраторов и “липучками” для крепления? Было очень удобно и практично. Зачастую неудобство применения аппаратов “отпугивает” потребителей о применения самих аппаратов.

Я родом из Риги – родини Витафона. С юности знал о нём поскольку масса людей пользовало его и сращивала переломы. И очень с пользой! Мне 39. Куча пост спортивных проблем. Стакан с водой в руке не смог держать, диагноз – рука теннисиста, мазь “ругался” и формирование сверху и снизу от связки по часу три раза. Проблема реально ушла. Со спиной – только фонированием живу. Только слабит кишечник малость. Прибор надёжный и полезный! Кроме того изобретатель сделал честный бизнес! Почитайте литературу – столько работы проведено. Был в Питере на заводе. Люди заняты своим делом! Коменты пролив витафона из серии ” а ишшо я ею ем “. Витафон это прибор а не таблетка. Читайте инструкцию и применяйте системно. Приложил – и готово тут не прокатит. Олег

Читайте так же:  Питание при болях в суставах ног

Мне аппарат очень помог.после перелома болела пятка к вечеру встать на ногу не могла.подруга дала витафон.через 10 сеансов я делала 2 раза в день по 15-20 мин.про боль в ноге я забыла

Прибор действительно помогает. Приобретал полный комплект с матрасом манжетами и прочим. Так как серьезные проблемы с позвоночником, у меня и супруги. Если использовать в соответствии с прилагаемой инструкцией, результаты лечения есть. Жена прошла курс реабилитации после операции по удалению межпозвонковой грыжи. Возможно , если бы узнали о приборе раньше обошлось бы без операции. Шум указанный во многих отзывах как недостаток, таковым не является. Так как работа прибора построена на вибрациях, в том числе звуковых.

  • долговечный и эффективный
  • надежный
  • недорогой
  • подходит для всех
  • помогает при многих заболеваниях
  • эффективен

Заболели ноги, а именно пятки. Пошла к врачу, сделали снимок – “шпоры” на двух ногах! Началось лечение: и одно и другое и пятое и десятое. Полтора года я мучилась: ходила на носочках, подкладывая под пятки мягкие подушечки. Только витафон меня спас. Применяла в течении 3 недель и боль как рукой сняло. Одновременно лечила локоть правой руки. Не могла поднимать тяжести. Тоже со временем прошло. Как что-то заболит, сразу вспоминаю про витафон. Однажды начинался ячмень. Глаз уже покраснел. После применения аппарата на следующий день прошёл. Кашель – прикладываю к груди, насморк – к носу. Я уже не говорю про синяки и ушибы. Они рассасываются очень быстро. Так что покупайте, не пожалеете и на таблетки и лекарства не придётся тратиться.

  • долговечный и эффективный
  • помогает при многих заболеваниях
  • у меня работает более 13 лет

Применяю витафон с 2000-го года.Приобрёл из-за остеохондроза пк отдела позвоночника.Правда,вначале лечил другие болячки.А когда купил книгу Фёдорова “Витафон”c подробными таблицами,показывающими место установки виброфонов,режим и время,то оказалось,что это как раз то,что надо для позвоночника.Главное-это точно следовать инструкции.Если не помогло во время одного курса,надо повторить после перерыва.А иногда боль проходит через какое-то время после курса лечения.Очень мне нравится,что можно удалить отложения солей кальция с позвонков и суставов.Не все болезни описаны в инструкции.Когда я узнал,что причина невралгии седалищного нерва-позвоночник,то с помощью витафона избавился от этой болячки.К сведению,здесь применяется обычный звук.Сосуды внутри снабжены мышцами,которые,сокращаясь,помогают сердцу проталкивать кровь.Когда частота звука совпадает с частотой колебания мышцы,то из-за резонанса амплитуда колебания мышцы увеличивается,и быстрее проталкивается кровь.В результате удаляется застой крови и происходит излечение.Вот так не профессионально,но,надеюсь,доходчиво объяснил.

Сама себе хозяйка

  • помогает при многих заболеваниях
  • эффективен

Поставила бы не 5 звёзд, а 100 точно. Всем-всем -всем рекомендую этот аппарат. Я незнаю как его восхвалять – но он мне заменил многих врачей. то дёсна одно время опухали, простите были гнойные шишечки на них – он справился с ними уже после 3 применения. То шпоры на пятках образовались, либо прибавка в весе на ногах так сказалась – ставила прямо под пятки – 4- 5 раз и всё, боли ушли.Сколько буду жить – он в нашем доме будет всегда и Точка! ) Звуки издаёт конечно ещё те, но за ради результата я готова их слушать. Сейчас гланды воспались у меня – завтра поставлю, уверена что на следующий день всё пройдёт. шею продуло мужу – 2 сеанса, без массажа и всяких там разных капсикамов и найзов пройдёт.

Отек от комариного укуса проходит моментально. Наверное и против другого должен помогать.

Шикарный аппарат! Лечимся всей семьей, мужу потенцию восстановил почище Виагры.

Чайко Ирина Глебовна

Пользуюсь 1 месяц.Помогает. До этого лечилась у врачей и бесплатно и платно 1 год.Не помогало никак.

Знакомство с аппаратом началось в далеком 2004 году. Когда только пошел слух об это чудо-аппарате который лечит многие болезни. Скажу прямо, что витафон чуда не сотворит, но ускорит выздоровление это точно. Я не однократно лечил себе всяческие растяжения, надрывы, ушибы. Я даже специально проводил опыт – сравнивал время выздоровления с помощью аппарата, и растяжение пущенное на самотек. И знаете, когда я применял витафон какое- нибудь очередное растяжение проходило в 2 раза быстрее. К аппарату прилагается книжка, в которой все подробно расписанно. В книжке я обнаружил очень большой перечень болезней которые можно излечить с помощью витафона. Принцип действия виброакустического аппарата таков, что при помощи специальных накладок передаются микроимпульсы, которые заставляют кровь циркулировать. Со своей задачей витафон справляется на все 200 % – говорю это, так как после применения ощущается прилив крови в больном месте. Был даже случай когда племянница приходила удалять прыщи с помошью этого чудо-аппарата. И знаете, через некоторое время прыщи исчезали. При применении издает спецефический звук, но это терпимо.

В итоге, могу с уверенностью заявить, что Витафон помомгает вылечить многие болезни.

Источники


  1. Бархатова, Е. Ю. Комментарий к Жилищному кодексу Российской Федерации (с постатейными материалами) / Е. Ю. Бархатова. – М. : Велби, 2005. – 368 c.

  2. Шурканцева, Е. Ф. Лечение: подагра, мозоли, натоптыши, шпор / Е. Ф. Шурканцева. – Москва: Мир, 2016. – 826 c.

  3. Блаженов, В. В. Маски остеохондроза / В. В. Блаженов. – М. : Триада-X, 2012. – 208 c.
  4. Людмила Рудницкая Артрит и артроз. Профилактика и лечение / Людмила Рудницкая. – М. : Питер, 2012. – 224 c.
  5. Чепой, В. М. Диагностика и лечение болезней суставов / В. М. Чепой. – М. : Медицина, 2006. – 304 c.
Изображение - Лечение суставов витафоном отзывы 345598734869493202
Автор статьи: Василий Чирков

Добрый день! Меня зовут Василий, чуть менее 11 лет работаю терапевтом в муниципальной клинике. Считая себя профессионалом, хочу научить всех посетителей сайта решать сложные задачи. Все данные для сайта собраны и тщательно переработаны для того чтобы донести в удобном виде всю нужную информацию. Однако чтобы применить все, описанное на сайте, всегда необходима обязательная консультация с профессионалами.

Обо мнеОбратная связь
Оцените статью:
Оценка 4.9 проголосовавших: 7

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here