Уколы в колено для суставов отзывы

Сегодня предлагаем к обсуждению тему: "уколы в колено для суставов отзывы". Мы постарались полностью раскрыть тему и преподнести ее в удобном виде. Вы можете задать ваши вопросы после прочтения статьи в комментариях.

Отзыв: Процедура внутрисуставной инъекции в коленный сустав – Страшно, больно, не приятно.

Сегодня я хочу рассказать о такой неприятной болячке, как гонартроз.
Если кто не знает, поясню. Это артроз коленного сустава. В основном он появляется у женщин после 40 лет. Но если была какая-то травма, то может появиться и раньше, даже в 20-ть лет.
Штука это очень неприятная, главное тем, что эта болезнь не лечится. Всё, что можно с ней сделать, это приостановить, не дать развиваться.

Свою ногу запустила на море, потом добавила ещё в речке в деревне.
То есть к приходу в ЦИТО имени Приорова, я еле передвигалась. У меня была адская боль в ноге.

Врач прописал мне лечение оральное, мазь и в том числе уколы.

Ещё до похода к нему я вычитала в интернете, что самое лучшее средство против гонартроза – это гиалуроновая кислота.
Поэтому когда он прописал мне эти уколы, я спорить не стала.

Но так как гиалуроновую кислоту можно делать только в чистый коленный сустав, то есть без наличия жидкости и восполительных процессов, то для начала мне надо было избавиться от них.

Для этого было назначено ещё 5 уколов.

Первые два укола вклчали в себя гормональное лекарство.

А так же первые пять включали в себя два гомеопатеских средства – траумель и цель.

Перед уколами я пыталась найти информацию в интернете, насколько это больно и вообще последствия. Не нашла! Решила написать сама.

Замечу, что ещё до первого укола, просто применяя таблетки и мазь, за четыре дня мне стало намного лучше.

Итак, первый укол.

Для лучшего действия цели и траумеля необходимо укол делать с газом.
То есть сам по себе укол иглы не болен, но после этого Вы чувствуете, как Ваше колено распирает – ещё бы! В него закачивают газ!

В общем после того, как Вы встаете с кушетки, помимо боли в колене, Вам ещё добавляется хлюпанье.

Это хлюпанье может сопровожать Вас даже три дня или больше. Ощущения не айс.

В итоге я еле-еле добралась до машины. Доползла до дома, легла на диван и с 10 утра до 16 часов лежала. Потом пришлось встать – необходимость забирать детей из сада.

Итак, когда я пришла домой и легла – вроде бы стало полегче. Но через час появились новые ощущения в ноге. Даже боялась, что не смогу забрать детей.

[2]

К счастью, к 16 часам я могла вполне сносно передвигаться.

Да, забыла сказать, уколы мне делали в понедельник и четверг.

Бульканье после первого укола прошло через пару дней.

Зная, что меня ожидает, я пошла на второй укол.

Здесь, надо сказать, прошло всё легко!

А вот третий укол и четвертый были самые больные, в плане последующей реакции.

Да и вообще, когда ложишься на кушетку, у тебя начинается фобия от того, что сейчас твоё колено будет распирать.

Замечу здесь, что стоимость одного укола, в плане работы, стоит 1950 руб.
Дорого! Очень! То есть только за работу я отдала 20 000 рублей.
Я долго думала об этом, даже были мысли делать уколы в районной поликлинике, но потом решила, что пусть я лучше заплачу, но делать уколы мне будет человек, через которого ежедневно с такой болячкой проходят десятки людей.

В общем к пятому уколу боль моя заметно притихла. Даже моя хромота стала меньше.

После первых пяти уколов надо было купить гиалуроновую кислоту.
А здесь, надо сказать, цена не маленькая!
В общем за пять ампул я отдала чуть больше 19000 рублей.

Читайте так же:  Ортез на коленный сустав 8362

Я не хочу здесь подробно расписывать действие этой кислоты, об этом у меня будет отдельный отзыв.
Здесь я скажу, уколы кислотой я делала раз в неделю, причем мне собирались их делать точно так же – два раза в неделю. Но интернет говорил о другом и мне делали раз в неделю.

Здесь тоже не всё так просто.
Сами уколы были абсолютно безболезненны.
Но вот нога ныла после них сильно, причем ныла дней 5-6 вплоть до следующего укола. То есть только приходишь в себя и бац – опять по новой.

Результат есть!
Все 10 уколов мне сделали идеально! Я бы даже сказала – в одну дырочку.

Кто-то против уколов, но лечение орально очень долгое и можно просто упустить момент.

Здесь я бы ещё добавила, что каждый врач делает по-своему.

Получилось так, что первые 9 уколов мне делал мой врач, а на последний его не было, приходил другой.
Итак, мой делал укол без анестезии – сразу лекарство и всё. Совсем было не больно!
А вот другой доктор сначала мне сделал анестезию, а потом уже укол, ещёи догадался проверить наличие жидкости внутри. В общем боль была! И была достаточно сильная, не смотря на анастезию.

Таким образом, нога мне встала примерно в 45 000 рублей.

Пожалуйста, берегите ноги и будьте внимательны!
Гонартроз появляется и от других травм, даже травм детства.

[1]

Хочу добавить, что через 6 месяцев в мае 2015 года мне пришлось делать повторные уколы.
Так как в ноге не было воспалительного процесса, обошлись только гиалганом.
Но, делать я решила в этот раз в обе ноги.
То есть 10 уколов гиалгана в две ноги.
Как сейчас помню, всё это удовольствие в конечном итоге мне вышло в 70000 рублей.

[3]

Итак, очень боялась, как же я буду ходить, если мне сделают уколы в обе ноги? Но ничего! Было всё достаточно терпимо. Терпимо первые два укола. Не знаю почему, но вот третий укол пошел не так и в одну, и в другую ногу. Как шарик, который надулся в одном месте и никак не хотел сдуваться. Я долго сидела на скамейке перед входом в больницу и ждала, что этот послеукольный эффект вот-вот пройдет. Через какое-то время выбежал врач и успокоил меня, что это всё ерунда. В итоге, я просидела не меньше часа и пошла домой. В более менее здоровой ноге это неприятное ощущение прошло в этот же день через пару часов. В другой ноге это продолжалось существенно дольше.

Следующие два укола прошли безболезненно.

В итоге скажу, что после второго курса мне стало существенно легче, ушла из ног некая постоянная усталость и ломота. Лето пробегала достаточно легко.

На сегодняшний день – апрель – обошлась пока без повторного курса уколов.

Девочки, вопрос в заголовке. Колено болело давно, до врача не было времени дойти все. Когда дошла, пока анализы, мрт, врач артроз подтвердил.
Таблетки пропила пару курсов, но изменений пока особых нет. С врачом этот момент обсудили, он предложил, как вариант, уколы. Вроде, они эффективнее таблеток и должны точно помочь.
И теперь дилемма, соглашаться на уколы или нет? Кто-то может сам лечил артроз уколами?
Спасибо за все ответы и опыт! И здоровья всем!!

Изображение - Уколы в колено для суставов отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fst-sh-1.woman.ru%2Fwomanru%2Flegacy%2Fr_1b9b115cbb0487ab748b9a397745fdfc

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Психолог, Супервизор, Консультант. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Супервизор. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Онлайн-консультант. Специалист с сайта b17.ru

Читайте так же:  Заболели суставы пальцев

Психолог, Арт-терапевт. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Психоаналитик Онлайн-консультант. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Коуч. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Гештальт-терапевт. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Исцеление прошлого. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Психология личности Skype. Специалист с сайта b17.ru

Изображение - Уколы в колено для суставов отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fi41-cdn.woman.ru%2Fi%2Fuserpic

[2435697781] – 14 января 2018 г., 08:47

Какие именно уколы?Нестероидные противовоспалительные,гормональные или жидкие протезы с гиалуронкой?

Изображение - Уколы в колено для суставов отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fi41-cdn.woman.ru%2Fi%2Fuserpic

[4070474577] – 14 января 2018 г., 09:09

Я начала калоть уколы афлутоп, вроде. Ничем похвастаться не могу, пока. Но моему врачу доверилась на 100%, очень грамотной она мне показалась и диагнозы поставила без мрт, которые потом подтвердились. Тем интересная тоже хочу услышаь отзывы.

Изображение - Уколы в колено для суставов отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fi41-cdn.woman.ru%2Fi%2Fuserpic

[3387702556] – 14 января 2018 г., 09:18

На работе у женщины артроз коленного сустава, ставила уколы с гиалуронкой, курс – 3-4 укола, вроде довольна, боли не беспокоят

Изображение - Уколы в колено для суставов отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fi41-cdn.woman.ru%2Fi%2Fuserpic

[922555340] – 14 января 2018 г., 09:22

я колола афлутоп, особого эффекта не увидела. мне больше нравится артра, терафлекс, пью курсами регулярно, колени не беспокоят, как только перестаю, начинаются боли. здесь кому что подходит, может, вам афлутоп подойдет, надо пробовать и искать

Изображение - Уколы в колено для суставов отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fi41-cdn.woman.ru%2Fi%2Fuserpic

[922974823] – 14 января 2018 г., 09:32

Я так понимаю, артроз вылечить можно только первой степени. Остальное только поддерживающие процедуры.

Изображение - Уколы в колено для суставов отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fi41-cdn.woman.ru%2Fi%2Fuserpic

[2018661373] – 14 января 2018 г., 14:48

Здравствуйте. Препараты которые вам прописывают, это реклама. Кроме плацебо вы не чего не получите. Если они кому либо помогают, то лишь из за того, что во время их приема происходит естественное частичная регенерация хрящевой ткани, которую продуцирует сам организм, но не принимаемые вами препараты. Инъекции содержащие гиалуроновую кислоту, на самом деле имеют положительный эффект. Если перед инъекцией у вас наблюдается сильная отечность сустава, сильные боли, то перед инъекцией необходимо устранить данные проблемы. Эффективнее всего гормональные противовоспалительные препараты. Например в России Кортизол. Только не увлекайтесь. Эффект от него очень хороший и одет показаться, что все прошло. Он сильно влияет на связки и сухожилия, кость. Ослабляет их. После можно сделать инъекцию с гиалуроновой кислотой. У хорошего врача ортопеда. Лучше потерпеть и не обезболивать. Все довольно терпимо. Первые два три дня снизить значительно нагрузку. Лучше сделать инъекцию в пятницу и провести выходные дома. Последующие уколы лучше делать не прибегая к кортикостероидам. Как только почувствовали начинающиеся боли не ждать отечности и сделать инъекцию. По практике это одна максимум две в год. Может быть и вовсе не понадобиться.

Изображение - Уколы в колено для суставов отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fi41-cdn.woman.ru%2Fi%2Fuserpic

[4070474577] – 14 января 2018 г., 22:24

Товарищи по болячкам, что артроз еще и не степеням делится? Расскажите по подробнее.

Изображение - Уколы в колено для суставов отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fi41-cdn.woman.ru%2Fi%2Fuserpic

[1610475294] – 18 января 2018 г., 16:03

Мама делала уколы от артроза. Естественно, они временно боль снимают и всё, потом опять она нарастала и жидкость у нее скапливалась в колене. Я с ней вместе во всё это вникала, потому что на работу она ходила с трудом. От уколов типа нестероидных (если вы о них говорите) побочки жуткие: кровь приливает к лицу, давление скачет, в жар бросает. А если хондопротекторы вводить прямо в сустав, то это хорошая идея, но толк есть только на начальных стадиях заболевания. В общем, мы всякое разное пробовали, в итоге она ходит сейчас к мануальному терапевту (Беспалова Елена… отчество забыла из Центральной клиники района Бибирево) и очень довольна. После ее манипуляций мышцы, которые в работе сустава участвуют, расслабляются. Мама рассказывала, что мануальный терапевт и с самим суставом что-то делает, двигает его немного, но всё умело. В конце – точечный массаж. При этом побочек никаких, только улучшение двигательной активности. Мы этот метод советуем в плане лечения ещё.

Изображение - Уколы в колено для суставов отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fst-sh-1.woman.ru%2Fwomanru%2Flegacy%2Fr_4dc6d3d99e80b39e926b1838b211f9c5

[395321652] – 19 января 2018 г., 05:04

Читайте так же:  Артроз феморо пателлярного сустава 1 степени

У меня муж артроз уколами Вископлюс с гиалуроновой кислотой лечит, ему хорошо помогают. Артроз надо именно лечить, потому что если не лечить, с суставом можно попрощаться.
Вам тут смотрю уже и мануальщиков посоветовали, и центры всякие. Это все неплохо, конечно, но просто для себя, если еще этого не сделали, почитайте про строение сустава и про то, что с ним при артрозе происходит. Из сустава вытекает жидкость. И ни один мануальщик и т.п. не сможет ее в сустав вернуть.

Изображение - Уколы в колено для суставов отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fst-sh-1.woman.ru%2Fwomanru%2Flegacy%2Fr_1b9b115cbb0487ab748b9a397745fdfc

[397680887] – 20 января 2018 г., 22:15

Какие именно уколы?Нестероидные противовоспалительные,гормональные или жидкие протезы с гиалуронкой?

Уколы в сустав. Я точно не запомнила их специфику, но врач говорил, что они трение в суставе уберут и боли от этого уйдут. Это, получается, уколы к какой категории относятся?

Изображение - Уколы в колено для суставов отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fst-sh-1.woman.ru%2Fwomanru%2Flegacy%2Fr_1b9b115cbb0487ab748b9a397745fdfc

[397680887] – 20 января 2018 г., 22:26

Я начала калоть уколы афлутоп, вроде. Ничем похвастаться не могу, пока. Но моему врачу доверилась на 100%, очень грамотной она мне показалась и диагнозы поставила без мрт, которые потом подтвердились. Тем интересная тоже хочу услышаь отзывы.

Подписывайтесь, будем вместе ответы читать)) Вы смелая, я бы без мрт ни на что не согласилась.
А у вас какой диагноз?

Изображение - Уколы в колено для суставов отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fst-sh-1.woman.ru%2Fwomanru%2Flegacy%2Fr_1b9b115cbb0487ab748b9a397745fdfc

[397680887] – 20 января 2018 г., 22:27

На работе у женщины артроз коленного сустава, ставила уколы с гиалуронкой, курс – 3-4 укола, вроде довольна, боли не беспокоят

Спасибо. А как часто она курс повторяет? И как уколы называются?

Изображение - Уколы в колено для суставов отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fst-sh-1.woman.ru%2Fwomanru%2Flegacy%2Fr_1b9b115cbb0487ab748b9a397745fdfc

[397680887] – 20 января 2018 г., 22:28

я колола афлутоп, особого эффекта не увидела. мне больше нравится артра, терафлекс, пью курсами регулярно, колени не беспокоят, как только перестаю, начинаются боли. здесь кому что подходит, может, вам афлутоп подойдет, надо пробовать и искать

Ну вот таблетки без особого результата мне как-то. А эксперименты тоже на себе ставить не хочется. Хочется сразу препарат подобрать, чтобы наверняка подошел

Изображение - Уколы в колено для суставов отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fst-sh-1.woman.ru%2Fwomanru%2Flegacy%2Fr_1b9b115cbb0487ab748b9a397745fdfc

[397680887] – 20 января 2018 г., 22:29

Я так понимаю, артроз вылечить можно только первой степени. Остальное только поддерживающие процедуры.

Да вот как мой лечащий врач говорит, вылечить полностью его никак нельзя. Но хоть состояние суставов облегчить, и то было бы хорошо.

Изображение - Уколы в колено для суставов отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fst-sh-1.woman.ru%2Fwomanru%2Flegacy%2Fr_1b9b115cbb0487ab748b9a397745fdfc

[397680887] – 20 января 2018 г., 22:31

Здравствуйте. Препараты которые вам прописывают, это реклама. Кроме плацебо вы не чего не получите. Если они кому либо помогают, то лишь из за того, что во время их приема происходит естественное частичная регенерация хрящевой ткани, которую продуцирует сам организм, но не принимаемые вами препараты. Инъекции содержащие гиалуроновую кислоту, на самом деле имеют положительный эффект. Если перед инъекцией у вас наблюдается сильная отечность сустава, сильные боли, то перед инъекцией необходимо устранить данные проблемы. Эффективнее всего гормональные противовоспалительные препараты. Например в России Кортизол. Только не увлекайтесь. Эффект от него очень хороший и одет показаться, что все прошло. Он сильно влияет на связки и сухожилия, кость. Ослабляет их. После можно сделать инъекцию с гиалуроновой кислотой. У хорошего врача ортопеда. Лучше потерпеть и не обезболивать. Все довольно терпимо. Первые два три дня снизить значительно нагрузку. Лучше сделать инъекцию в пятницу и провести выходные дома. Последующие уколы лучше делать не прибегая к кортикостероидам. Как только почувствовали начинающиеся боли не ждать отечности и сделать инъекцию. По практике это одна максимум две в год. Может быть и вовсе не понадобиться.

Спасибо за советы! С большим интересом информацию из вашего сообщения прочитала, для себя несколько новых моментов отметила.

Изображение - Уколы в колено для суставов отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fst-sh-1.woman.ru%2Fwomanru%2Flegacy%2Fr_1b9b115cbb0487ab748b9a397745fdfc

[397680887] – 20 января 2018 г., 22:32

Товарищи по болячкам, что артроз еще и не степеням делится? Расскажите по подробнее.

Да, несколько степеней его есть, артроза. Я в мед.энциклопедии находила много инфы.

Читайте так же:  Инфекции тазобедренного сустава

Изображение - Уколы в колено для суставов отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fst-sh-1.woman.ru%2Fwomanru%2Flegacy%2Fr_1b9b115cbb0487ab748b9a397745fdfc

[397680887] – 20 января 2018 г., 22:34

Мама делала уколы от артроза. Естественно, они временно боль снимают и всё, потом опять она нарастала и жидкость у нее скапливалась в колене. Я с ней вместе во всё это вникала, потому что на работу она ходила с трудом. От уколов типа нестероидных (если вы о них говорите) побочки жуткие: кровь приливает к лицу, давление скачет, в жар бросает. А если хондопротекторы вводить прямо в сустав, то это хорошая идея, но толк есть только на начальных стадиях заболевания. В общем, мы всякое разное пробовали, в итоге она ходит сейчас к мануальному терапевту (Беспалова Елена… отчество забыла из Центральной клиники района Бибирево) и очень довольна. После ее манипуляций мышцы, которые в работе сустава участвуют, расслабляются. Мама рассказывала, что мануальный терапевт и с самим суставом что-то делает, двигает его немного, но всё умело. В конце – точечный массаж. При этом побочек никаких, только улучшение двигательной активности. Мы этот метод советуем в плане лечения ещё.

Ой, я далековато от этого места, про которое вы пишите, проживаю. Да и мануальщикам не особо доверяю. Возможно, это и личное мое недоверие, но вот так. Но за ответ все равно спасибо

Уколы в коленный сустав при артрозе препараты. Выбор, описание.

В статье рассмотрено, когда нужно делать уколы в коленный сустав при артрозе, препараты, необходимые для этих процедур. Хондопротекторные препараты. Хондропротекторы классификация, применение, отзывы, цена Елена Билецкая Сейчас опять начинаются позывы к боли при нагрузке. Читала о Дипроспане, что блокады с этим препаратом одного сустава должны быть не чаще 1 раза в 2-3 месяца! Пожалуй самое-то главное при заболеваниях суставов — это, несомненно, гимнастика, лечебная гимнастика. Если патологические симптомы возвращаются вновь, то дозу Дипроспана повышают. Может инфекцию какую занесли или это осложнение самого лекарства?

Изображение - Уколы в колено для суставов отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fprologad.ru%2Fimg%2F572630

В статье рассмотрено, когда нужно делать уколы в коленный сустав при артрозе, препараты, необходимые для этих процедур. Хондопротекторные препараты.

Хондропротекторы классификация, применение, отзывы, цена Елена Билецкая В том числе и своем личном опыте перенесенного эндопротезирования. Таким образом, вместо курса коллагена в таблетках или капсулах за тысячу и более рублей, можно принимать обычный пищевой желатин в эквивалентных дозах, и вы получите точно такой же лечебный эффект[1], разумно сэкономив свои средства.

Бады обезболят, устранив воспаление и восполнив дефицит питательных веществ. После этого решила посоветоваться с врачами и те, как альтернативу Остенилу, посоветовали мне Нолтрекс.

Остенил является препаратом для внутрисуставного введения. Многие специалисты советуют его тем пациентам, у которых имеются проблемы с крупными суставами — такие, как деформирующий остеоартроз, а также различные травмы.

topic=136891. 15;imode Услышала вчера свой диагноз артроз голеностопного сустава iii ст.

Лучше сходить, конечно, спросить у гатроэнтеролога, что принимать.

Внутрисуставные инъекции при атрозе, отзывы. — читайте свежие обсудждения на нашем сайте Да , немного долговато, но оно того стоит, поверьте.

Гиалуроновая кислота – это отменная альтернатива оперативному вмешательству и является эффективнейшим способом воссоздания тканей хряща за небольшой временной промежуток.

В общем, препарат оказался очень хорошим и эффективным. Мой знакомый очень доволен результатом и особо не обращает внимания на потраченные деньги, так как препарат реально помог ему остаться полноценным человеком.

Всё было нормально и эффект положительный наблюдался. Это потом мы узнали, что данный препарат нужен для того, чтобы на время восстановить запас внутрисуставной жидкости, а тогда могли попасть в очень неприятную ситуацию.

Боль в тазобедренном суставе у матери прошла меньше, чем за месяц и теперь она её не беспокоит. »«В 2006 году я прошла артроскопию.

Перед тем, как проходить курс подобных уколов, настоятельно рекомендуется обратиться к специалистам, чтобы они поставили точный диагноз и установили количество необходимых уколов, ведь слишком большое количество Остенила может создать неблагоприятные условия для нормальной работы сустава.

Читайте так же:  Смещение сустава лечение

Изображение - Уколы в колено для суставов отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Feduca.spb.ru%2Fimg%2F957055

Вы зачем девочку пугаете.
Да эта процедура по ощущениям не больнее, чем внутривенная инъекция. Да, моим пациентам немного неприятно, когда кожу прокалывают, но не более того.

Единственный вопрос, насколько это нужно: все-таки 1983 год рождения? Если там махровый артрит, то разово – возможно, а вот курсовое введение- какого лекарства (наверняка гиалуронат) и зачем.

В отношении стоимости: прикольно, но по городу цены за инъекцию выходят от 350 рублей до 5000 рублей (без учета стоимости препарата). Хотя зачастую заняты руки все одного и того же врача. За харизму и внешний антураж что ли берут.

ффух Изображение - Уколы в колено для суставов отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fwww.e1.ru%2Ftalk%2Fforum%2Fimages%2Fsmiles2%2Fsmile3

выдохнулаИзображение - Уколы в колено для суставов отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fwww.e1.ru%2Ftalk%2Fforum%2Fimages%2Fsmiles2%2Fsmile3

ну. оно так везде, в любой сфере, наверное.
но конкретно тем врачам я доверяюИзображение - Уколы в колено для суставов отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fwww.e1.ru%2Ftalk%2Fforum%2Fimages%2Fsmiles2%2Fsmile3

За ответ спасибо, успокоилась, выдохнула Изображение - Уколы в колено для суставов отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fwww.e1.ru%2Ftalk%2Fforum%2Fimages%2Fsmiles2%2Fsmile3

мне кололи в колени. не очень больно, в попу бывает больнее. ПРосто страшно само словосочетание

Изображение - Уколы в колено для суставов отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fwww.e1.ru%2Ftalk%2Fforum%2Fimages%2Fsmiles2%2Fsmile3

мне ещё и жидкость откачивали , лежишь себе , 2 шприца и льется все Изображение - Уколы в колено для суставов отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fwww.e1.ru%2Ftalk%2Fforum%2Fimages%2Fsmiles2%2Fsmile3
но я лежала в стационаре делали бесплатно, точно не 5шт.
В первый раз 1 было достаточно, во второй через 6 лет , когда повторилось, сделали 2 укола.

Изображение - Уколы в колено для суставов отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fwww.e1.ru%2Ftalk%2Fforum%2Fimages%2Fshevron%2F0-op-0-0-0

Зефирочка (ЛС) (О пользователе)
Дата: 01 Мар 2010 10:51

я делала пару раз в стационаре.. в локти, лучезапястные , голеностопные, колени и тазобедренный.. слез пролила прилично.. ну ненавижу я всякого рода уколы.. в колено когда делали..до ужаса неприятно.. сначала жидкость откачали потом лекарство ввели.. в тазобедренный вобще не чувствовала ничего.. а вот в кисти рук.. ужасно. по моим ощущениям.. надо еще делать а я боюсь и не иду.. ((( кстати эффекта хватило где то на месяца три-четыре..

Непонятно, почему нужно еще делать. Если эффекта хватает только на 3-4 месяца, то нужно однозначно рассматривать вопрос об использовании базисной терапии. Я не знаю Вашей патологии, но совет исходит из того, что поражено множество суставов.

[Сообщение изменено пользователем 01.03.2010 11:42]

короче, ситуация следующая.
(может, кто чего и посоветует).
Была травма колена- надрыв мениска, надрыв переднего креста, а также врожденный подвывих обоих надколенников. Не болело, блокады сустава не было – легкая нестабильность была.
Потом появились сначала режущие боли, потом сильное жжение в районе суставной щели. Сначала одна нога, затем другая.
ДОА на снимках и МРТ не наблюдают.
Начала неметь кожа на бедрах – прикосновений не ощущаю вообще. Коленки горячие, жировые тела опухшие.
Ревматологи сказали, что здорова.
Нейрики сказали, что здорова.
Травматологи говорят, что от надрывов мениска и креста такой картины быть не должно.
А они есть!
Ходить могу с трудом, что делать – не знаю.

[Сообщение изменено пользователем 01.03.2010 15:20]

Источники


  1. Регистр лекарственных средств России РЛС Доктор. Выпуск 11. Ревматология. – М. : РЛС-2009, 2015. – 512 c.

  2. Буч, Ю. И. Интеллектуальная собственность: Договорная практика (Методические материалы) / Ю. И. Буч. – М. : СПб: Санкт-Петербургский государственный электротехнический универстет, 2010. – 65 c.

  3. Романовская, Н. В. Как победить остеохондроз / Н. В. Романовская, А. А. Романовский. – М. : Современный литератор, 2001. – 224 c.
Изображение - Уколы в колено для суставов отзывы 345598734869493202
Автор статьи: Василий Чирков

Добрый день! Меня зовут Василий, чуть менее 11 лет работаю терапевтом в муниципальной клинике. Считая себя профессионалом, хочу научить всех посетителей сайта решать сложные задачи. Все данные для сайта собраны и тщательно переработаны для того чтобы донести в удобном виде всю нужную информацию. Однако чтобы применить все, описанное на сайте, всегда необходима обязательная консультация с профессионалами.

Обо мнеОбратная связь
Оцените статью:
Оценка 4.9 проголосовавших: 7

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here